Il Gusto della Dispensa
Mezze penne “de zite” – La Fabbrica della pasta di Gragnano – 500 g
Pasta di Gragnano I.G.P. trafilata al Bronzo con asciugatura lenta a bassa temperatura per un prodotto unico e di elevata qualità.
Soppressa all’osso di stomaco Polastri Macèlér – 920 g circa
Dall’antica tradizione bresciana realizzata con carni macinate e con pezzi interi che si distinguono al taglio. Nella ricetta classica viene bollita e servita calda con cotechino o purè, oppure affettata a fette come antipasto.
Salsa di Pomodoro – Nuova Contadina – 680 g
Passata di pomodoro artigianale pugliese secondo la ricetta originale salentina, raccoglie i sapori tramandati di generazione in generazione.
Olio extra vergina di Oliva – Polastri Macèlér – 50 cl
Dagli oliveti coltivati sulle dolci colline della Murgia, un olio pregiato e ricco di polifenoli, che porta con sé tutta la bontà e la sapienza artigianale della Puglia.
Mostarda salsa di Clementine – Unione Fabbriche Mostarda Mantovana – 150 g
Salsa a base di mostarda artigianale ottenuta dalla canditura di clementine secondo ricetta tradizionale. Leggermente senapata, le conferisce un tocco piccante, ideale per accompagnare il classico bollito misto di carne, il cotechino e le soppresse.
Giardiniera La Rustica in agrodolce – Specialità alimentari Gigante – 540 g
Sfizioso antipasto composto da ortaggi freschi (peperoni, cipolle, zucchine) conservati in agrodolce.
Franciacorta Brut DOCG – Bosio – 75 cl
Realizzato con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) coltivate con cura e passione dalla famiglia Bosio in vigneti situati a pochi chilometri dal lago d’Iseo. Consigliato con piatti a base di carni bianche e verdure delicate.
Per acquistare le nostre confezioni vieni a trovarci in bottega oppure ordina direttamente online
Per maggiori info scrivi a info@polastrimaceler.it