Le Bontà della Tavola

Le bontà della Tavola

€ 94,00

iva inclusa
  • Mezze penne “de zite” – La Fabbrica della pasta di Gragnano – 500 g
    Pasta di Gragnano I.G.P. trafilata al Bronzo con asciugatura lenta a bassa temperatura per un prodotto unico e di elevata qualità.

  • Soppressa all’osso di stomaco Polastri Macèlér – 920 g circa
    Dall’antica tradizione bresciana realizzata con carni macinate e con pezzi interi che si distinguono al taglio. Nella ricetta classica viene bollita e servita calda con cotechino o purè, oppure affettata a fette come antipasto.

  • Lardo di Mora Romagnola – 400 g
    La macelleria Polastri Macèlér seleziona i tagli migliori di Razza Mora Romagnola per ottenere un lardo molto dolce e saporito, marinandolo molto lentamente con spezie ed erbe aromatiche.

  • Passata artigianale di Pomodori BIO – Azienda Agricola Travaglini Angelico – 420 g
    L’azienda Agricola Travaglini dal 1900 coltiva pomodori in Abruzzo, nella valle del Trigno fra il mar Adriatico e il massiccio della Maiella, raccolti e lavorati a mano nel rispetto dell’ambiente seguendo i principi del biologico.
  • Olio extra vergina di Oliva – Polastri Macèlér – 50 cl
    Dagli oliveti coltivati sulle colline umbre, a Monteleone d’Orvieto, olio 100% ITALIANO, dal gusto fruttato erbaceo medio leggero. A crudo esaltano i suoi pregi, ideale con carni bianche e rosse, minestroni, risotti, zuppe e legumi, formaggi freschi e semi stagionati.
  • Mostarda salsa di Clementine – Unione Fabbriche Mostarda Mantovana – 150 g
    Salsa a base di mostarda artigianale ottenuta dalla canditura di clementine secondo ricetta tradizionale. Leggermente senapata, le conferisce un tocco piccante, ideale per accompagnare il classico bollito misto di carne, il cotechino e le soppresse.
  • Giardiniera La Rustica in agrodolce – Specialità alimentari Gigante – 540 g
    Sfizioso antipasto composto da ortaggi freschi (peperoni, cipolle, zucchine) conservati in agrodolce.
  • Franciacorta Brut DOCG – Bosio – 75 cl
    Realizzato con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) coltivate con cura e passione dalla famiglia Bosio in vigneti situati a pochi chilometri dal lago d’Iseo. Consigliato con piatti a base di carni bianche e verdure delicate.
Confezionecassetta in legno naturale
Biglietto di auguri di Natale
Fieno profumatodalla nostra azienda agricola

Ordina le tue confezioni

Per acquistare le nostre confezioni vieni a trovarci in bottega,
scrivici a info@polastrimaceler.it
oppure attraverso il MODULO DI PRENOTAZIONE ONLINE