Per produrre i nostri Formaggi utilizziamo

4000 litri di Latte alla settimana

Una passione che nasce in Malga

Produzione artigianale genuina nel rispetto della tradizione

I Formaggi di Paolo
Formaggi vaccini e caprini di alta qualità

In Bottega oltre ai formaggi bresciani molto ben selezionati, come il Bagoss d’alpeggio troverete i formaggi di nostra produzione, in collaborazione con l’Azienda Agricola Foresti di Vigolo (BG). Una produzione di straordinaria qualità, che nasce dalla passione e dalla costante ricerca dell’eccellenza, tutta rigorosamente prodotta in Malga. Dallo Strachì Nustrà, delle Valli Orobiche con latte fresco di Bruna Alpina al Quadrello, formaggio di latte intero crudo di Bruna Alpina, lavorato a temperatura di mungitura, stagionato in grotta per circa 8/10 mesi, aromatizzato con olio extra vergine di oliva e rivestito con erbe aromatiche di montagna. Il formaggio di capra bionda dell’Adamello (Alta Val Camonica) affumicato con bacca di ginepro stagionato per 6 mesi. Infine il Silter, formaggio a pasta pressata, di latte intero, stagionato nel fieno. Queste sono alcune delizie casearie della Franciacorta che si possono degustare o acquistare nella Bottega Polastri Macèlér. 

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