La Bottega

Nel cuore della Franciacorta quattro generazioni di Maestri della Norcineria
Filosofia

Dal 1840 Prodotti tipici della Franciacorta

Maestri da quattro generazioni nell’arte della norcineria, luogo in cui si macellano i maiali e se ne lavorano le carni. I componenti della famiglia Palazzi nel rispetto di antiche regole tramandate, producono salumi e formaggi assolutamente genuini, formulando grande ricercatezza tutti i sapori della terra Franciacorta.

Esperienza e qualità sono il primo valore dell’azienda famigliare, di cui si occupano i figli Silvano, Ivan e il nipote Paolo, con la presenza vigile del padre e nonno Angelo Palazzi.

FORMAGGI

Tipici della Franciacorta

SALUMI

Tradizionali e Creativi

MACELLERIA

Da materie prime selezionate
In Tavola Salumi e Formaggi di nostra produzione

Degustazioni in Bottega

Per un assaggio dei sapori di nostra produzione vi proponiamo i salumi e i formaggi che possono essere degustati in Bottega, accompagnati da un calice di Franciacorta. 

La nostra proposta degustazione è:
1 tagliere di salumi e formaggi + 1 calice di Bollicine Franciacorta a 15€.

Se invece volete scoprire la Franciacorta a Tavola vi proponiamo una selezione di Menu Degustazione con diverse varietà di piatti legati alla tradizione del nostro Territorio.

PRENOTAZIONI

Pronota qui il tuo pranzo o cena speciale
Tel. +39 030 735 7154
info@polastrimaceler.it

NEWSLETTER

Per rimanere aggiornati sulle attività di Polastri Macèlér

SEGUICI