La Bottega

Nel cuore della Franciacorta quattro generazioni di Maestri della Norcineria
Filosofia

Dal 1840 Prodotti tipici della Franciacorta

Maestri da quattro generazioni nell’arte della Norcineria. I componenti della famiglia Palazzi, nel rispetto di antiche regole tramandate, producono salumi assolutamente genuini dai sapori tipici della Franciacorta. In particolare il Salame Ret o Magiola: di sola carne di coscia, macinata a punta di coltello, impastata con aromi, spezie e vino. Inoltre il Salame tradizionale, con carni scelte; il Lardo: tagliato fresco con aromi e spezie del bosco e dell’orto ed innaffiato da vino; il Brusolò: lonza marinata, insaccata in budello naturale e stagionata; la Sopressa in diverse varianti; infine la Pancetta aromatizzata con vino e spezie e smagrita con filetto. Una linea di salumi creativi aromatizzati alla liquirizia, al miele di castagno, al cacao, al caffè, al peperoncino sono vere prelibatezze della gastronomia moderna e innovativa.

FORMAGGI

Tipici della Franciacorta

SALUMI

Tradizionali e Creativi

MACELLERIA

Da materie prime selezionate
In Tavola Salumi e Formaggi di nostra produzione

Degustazioni in Bottega

Per un assaggio dei prodotti di nostra produzione vi proponiamo salumi e formaggi che possono essere degustati in Bottega, accompagnati da un calice di Franciacorta. 

Se invece volete scoprire la Franciacorta a Tavola vi proponiamo una selezione di Menu Degustazione con diverse varietà di piatti legati alla tradizione del nostro Territorio.

PRENOTAZIONI

Pronota qui il tuo pranzo o cena speciale
Tel. +39 030 735 7154
info@polastrimaceler.it

NEWSLETTER

Ricevi aggiornamenti via e-mail su news ed eventi in Bottega e in Trattoria:

SEGUICI