Eccellenze a Tavola

Eccellenze a Tavola

€ 103,00

iva inclusa
  • Panettone artigianale alto – 750 g
    Panettone classico da ricetta tradizionale a lievitazione naturale con ingredienti genuini: uvetta sultanina e scorza d’arancia candita artigianale.

  • Franciacorta Brut DOCG – Bosio – 75 cl
    Realizzato con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) coltivate con cura e passione dalla famiglia Bosio in vigneti situati a pochi chilometri dal lago d’Iseo. Consigliato con piatti a base di carni bianche e verdure delicate.

  • Pappardelle le Pettegole – Pastificio di Gragnano – 500 g
    Le migliori semole di prima estrazione (il cuore del chicco di grano) unite all’acqua di una sorgente secolare e trafilate al bronzo. Queste lavorazioni mantengono intatte le caratteristiche di sapore, colore e ruvidità della Pasta.

    Ragù di Cinghiale – Specialità alimentari Gigante – 180 g
    Da un’antica ricetta vengono racchiusi i migliori ingredienti per ottenere questo ragù dalle eccellenti caratteristiche nutritive pronto da portare in tavola.

    Grana Padano DOP – Riserva – Azienda Agricola F.lli Franzoni – 300 g
    L’agriturismo al Cantarane con le sue mucche produce un latte pregiato di altissima qualità, che viene trasformato in Grana Padano, formaggio a Denominazione di Origine Protetta.

  • Olio extra vergina di Oliva – Polastri Macèlér – 50 cl
    Dagli oliveti coltivati sulle dolci colline della Murgia, un olio pregiato e ricco di polifenoli, che porta con sé tutta la bontà e la sapienza artigianale della Puglia.

  • Scaldatelli alle Olive – Biscottificio Santa Barbara – 400 g
    Il Tarallificio Santa Barbara nasce nel 1998 come azienda artigiana nel cuore di Cerignola, dove da anni sforna bontà, basandosi su ricette e metodi tradizionali.

  • Mostarda salsa di limone e zenzero – Unione fabbrica mostarda mantovana – 150 g
    Dolce, piccante e saporita, tutto quello che si può desiderare da una vera mostarda mantovana. Deliziosa con formaggi stagionati.

  • Carciofini piccoli interi (cuoricini) sott’olio – Specialità alimentari Gigante – 280 g
    Vengono selezionati soltanto i migliori carciofini dal cuore tenero. Adatti come antipasto oppure ingrediente speciale per eseguire tante ricette.

  • Farfuj Rionda Garbà (La nocciola) – Mandrile Melis – 200 g
    “Farfuj” sono le mini-praline Mandrile Melis ispirate ai dolci tradizionali del Piemonte. La Nocciola dona un gusto unico e delicato al ripieno di questa deliziosa pralina ricoperta di finissimo cioccolato al latte.

  • Biscotti Brutti e Buoni – Pasticceria Lamordidolce – 120 g
    I Brutti e Buoni alla Nocciola sono dei gustosi biscotti tradizionali, realizzati tramite ricetta classica. Prodotti con albume d’uovo, nocciole tostate e zucchero di canna.

  • Praline alla crema – gusti assortiti – Mandrile Melis – 210 g
    Scodellini di finissimo cioccolato al latte che racchiudono deliziosi ripieni di creme, custodite in un goloso guscio al latte o fondente.

Confezione Bauletto con maniglie Kraft
Biglietto di auguri di Natale
Fieno profumatodalla nostra azienda agricola

Prenota le tue confezioni

Per acquistare le nostre confezioni vieni a trovarci in bottega oppure ordina direttamente online

Per maggiori info scrivi a info@polastrimaceler.it